Vegane Grillpartys mit dem Dachs


Tierlieb grillen mit dem Dachs


Man nehme: Den Dachs. Er wartet auf dem Grill, während man die Vinaigrette für den Blattsalat anrührt. (Essig, Öl, Senf, Dicksaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch) und den Salat putzt. 
Dann schneidet man Zucchini, Zwiebeln, Paprika für die Gemüsespieße und spießt sie natürlich auf. Auberginen badet man eine Weile in Olivenöl mit Salz drin, vorher schneidet man sie in Scheiben. Einige Maiskolben in Alufolie packen. Dann kommen noch Jalapenos, Paprika und ein paar vorgekochte Möhren auf Grillschälchen. Dann runter da mit dem Dachs. Er kann beim Feuer machen und Dips machen zugucken. 
z.B.: 
Tzaziki-Dip: Sojajoghurt plus fein geraspelte Gurke plus Limettensaft plus Salz plus Knoblauch. 
French-Dressing: Ketchup plus Senf plus Currypulver plus Hafer-Cuisine

Seit wann kocht der Dachs?


Naja, eigentlich sehr selten, er lässt lieber kochen. Dennoch kannst Du das ein oder andere Rezept in diesem Blog finden. Für Zwetschgenkuchen zum Beispiel oder für Kürbissuppe

War noch was?


Ach jaaaa, alles Liebe zum Geburtstag für Elke & Gustav!!! Und weiterhin einen schönen Urlaub!!!


Kommentare

Meistgeklickt im letzen Monat:

Das ist Rolf, ihr Nutten!

Dachs auf Rügen I: B96, Bergen auf Rügen und Orte mit Vitz

Das Leben ist grün - Collage

Igel zu kämmen und Maß zu halten

Die schöne Brandenburgerin als Mädchen von Seite drei

Farbpalette und Goethes Farbenlehre

Ihr Antrag kann derzeit nicht bearbeitet werden

Große, rote Wut! Malen Sie doch mal in nur einer Farbe, Fräulein Dachs....

Dachs in Waltersdorf: Pass auf das Auto auf!