Vegane Grillpartys mit dem Dachs
Tierlieb grillen mit dem Dachs
Man nehme: Den Dachs. Er wartet auf dem Grill, während man die Vinaigrette für den Blattsalat anrührt. (Essig, Öl, Senf, Dicksaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch) und den Salat putzt.
Dann schneidet man Zucchini, Zwiebeln, Paprika für die Gemüsespieße und spießt sie natürlich auf. Auberginen badet man eine Weile in Olivenöl mit Salz drin, vorher schneidet man sie in Scheiben. Einige Maiskolben in Alufolie packen. Dann kommen noch Jalapenos, Paprika und ein paar vorgekochte Möhren auf Grillschälchen. Dann runter da mit dem Dachs. Er kann beim Feuer machen und Dips machen zugucken.
z.B.:
Tzaziki-Dip: Sojajoghurt plus fein geraspelte Gurke plus Limettensaft plus Salz plus Knoblauch.
French-Dressing: Ketchup plus Senf plus Currypulver plus Hafer-Cuisine
Seit wann kocht der Dachs?
Naja, eigentlich sehr selten, er lässt lieber kochen. Dennoch kannst Du das ein oder andere Rezept in diesem Blog finden. Für Zwetschgenkuchen zum Beispiel oder für Kürbissuppe.
War noch was?
Ach jaaaa, alles Liebe zum Geburtstag für Elke & Gustav!!! Und weiterhin einen schönen Urlaub!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen