Vegane Grillpartys mit dem Dachs


Tierlieb grillen mit dem Dachs


Man nehme: Den Dachs. Er wartet auf dem Grill, während man die Vinaigrette für den Blattsalat anrührt. (Essig, Öl, Senf, Dicksaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch) und den Salat putzt. 
Dann schneidet man Zucchini, Zwiebeln, Paprika für die Gemüsespieße und spießt sie natürlich auf. Auberginen badet man eine Weile in Olivenöl mit Salz drin, vorher schneidet man sie in Scheiben. Einige Maiskolben in Alufolie packen. Dann kommen noch Jalapenos, Paprika und ein paar vorgekochte Möhren auf Grillschälchen. Dann runter da mit dem Dachs. Er kann beim Feuer machen und Dips machen zugucken. 
z.B.: 
Tzaziki-Dip: Sojajoghurt plus fein geraspelte Gurke plus Limettensaft plus Salz plus Knoblauch. 
French-Dressing: Ketchup plus Senf plus Currypulver plus Hafer-Cuisine

Seit wann kocht der Dachs?


Naja, eigentlich sehr selten, er lässt lieber kochen. Dennoch kannst Du das ein oder andere Rezept in diesem Blog finden. Für Zwetschgenkuchen zum Beispiel oder für Kürbissuppe

War noch was?


Ach jaaaa, alles Liebe zum Geburtstag für Elke & Gustav!!! Und weiterhin einen schönen Urlaub!!!


Kommentare

Meistgeklickt im letzen Monat:

Unterwegs in der U8 - Gedicht gekauft für 50 Cent.

Hey, Dr. Sommer-Dachs... wie werde ich natürlicher?

Herbstimpressionen zum Winteranfang, die Vierte

Abhauen und Flüchten - aber so richtig: Das ist Naumburg in Hessen

Gestörte Kommunikation - die ganze Story, halt Dich fest

Herbstimpressionen zum Winteranfang die Erste

Selbstportrait nach dem Tag voller Sorgen II

Das ist Rolf, ihr Nutten!

Bipolar und heiß und kalt: Zwei Bilder mit Tusche und Pinsel

Das kleine bunte Trampeltier....